Узнай по голосу мечту...

Узнай по голосу мечту,
По нежности любовь…
Когда ты видишь красоту,
Не требуется слов…

Когда услышишь за окном
И дождь, и тишину…
Не надо думать ни о чём,
Чтоб чувствовать весну…


Рецензии