Она твоим стала ангелом...

Как много тех,кому я нужен,
Вот они - две бесконечности,
Сын,что любовью рожден,
Мама,ушедшая к вечности,

Остаться вдвоем за троих,
Ты так незаметно ушла!
Сын уснул на руках моих,
Смертью рожденная душа,

Мама сейчас там,наверху,
Она твоим стала ангелом!
Она смотрит сквозь немоту,
На сон твой,на смех,на игру,

Сыну передам рассветы,
Обещаний исполню наветы,
И сразу к тебе в небеса!
Минуя все те минуты,
Пережитые без тебя!
              лагода2008


Рецензии