достучаться до небес

Молодость моя уходит в вечность,
Старость разрушает моё тело,
Солнце тускло светит в мои окна,
Я стучусь к вам тихо и не смело.

Эй,вы,там,с собой меня возьмите,
В небо улетающие птицы.
Усмехаясь,ветер лишь листает
Жизни моей серые страницы.

Вроде бы и время поджимает,
Вроде и не слышно сердца стука,
Только что-то вот не забирают,
Под окном не воет моя сука.

Что же вы,забыли мои двери?
Смерть моя плутает по больницам.
Усмехаясь,ветер лишь листает
Жизни моей серые страницы.

Ивы плачут над рекою Белой,
Ворон на меня косится взглядом.
что ты,милый,мне принёс на крыльях?
Угости хоть чтоли трупным ядом.

Видишь ли,судьба моё решила.
И куда мне с ней,такой,тягаться.
Многие хотят уйти пораньше,
Но никак не могут достучаться.


Рецензии