Надоели поцелуи закатов, хочу свободу

Мне надоели поцелуи всех закатов
с землёй и ветром, бороздящим лес.
Хочу  свою свободу, как когда-то,
ногами щупать, ощущая вес
её. Я независим от условий,
но воля помнит годы, что прошли.
Пока идут, перешагнув все боли.
Надеюсь, что свобода нервам - щит.
Слизало секса шустрые колёса,
мир однотонней и не так тяжёл,
души - её же нет!- никто не просит,
по курсу - Стикс, готовлю свой обол.
Пусть пасмурно, за светом не гонюсь я,
потеть - не цель, а скорость - суета.
Но хорохорюсь, как простые трУсы,
глотая жизнь без вкуса, как судак.
28.8.09 По дороге в а\п Verona


Рецензии