Ренегат

Вдаль уносят мечты,
Не дают тебе спать.
Ты не можешь забыть,
Себе не можешь простить.

Ты ушёл ото всех,
Жить хотел без помех.
Свою участь прими,
Ты – ренегат, это не изменить.

Лжец, предатель, ренегат.
Изменников ждёт только ад.
Муки в пламени огня,
Сгинет прочь душа твоя.

В одиночестве умрёшь,
Смерть вонзает в спину нож,
Запускает в сердце дрожь.

Сердце ты своё предал,
Посмотри же, кем ты стал,
Вечный ренегат- изгой.
Жизни не желал такой.

Нет прощенья, проклят ты,
Наважденьем сбит с пути.
Окончен бал, конец игры.


Рецензии