Нет огня

Кто-то посмотрит вниз,
Кто-то посмотрит вверх,
Кто-то забудет дни
Под лабиринтом вер.

Ветер спешит в огонь,
Реки бегут к земле.
С рельсов сойдёт вагон,
Осень покинет лес.

Кто-то не видит глаз,
Словно темна вода,
Точно слепит стрела,
Будто бегут стада,

Будто бы я — не я,
Будто бы ты — не ты,
Будто бы нет огня,
Словно нет высоты.


Рецензии