незабываемая ночь..

Ваши ножки красивы коленями!
И желанны той линией сверху,
Что храня первозданную мглу,
Подковкой расходится между...

А движения страсти в ночи!
Когда сверху - они горячи,
Когда снизу - то стонов полны,
Когда сбоку - особо нежны...

А лодышки - две узкие ленточки!
Вонзаются в плечи от встречности,
Все губки милей самой нежности,
Они первые по прилежности...

Серединка же Ваша по важности!
Превосходит все римские статуи,
Тает в обьятиях желанности,
Принимая возможные разности...

Я только доверил открыточкам!
Не отправленным,таинственным,
Как растекался по дырочкам,
Блаженным,неистовым...
                лагода2009


Рецензии