Рот на замок

Я каждую свободную минуту,
– В возможность превращаю, что б к тебе,
Прорваться!
Через улиц – путы,
 Зайти…
И говорить с тобой о ерунде какой-то,
Но для себя твердить, вбивая клин!
Молчи глупец! Она узнает!
Что ты её любил!
Любил всё ночи, в звёздах пёстрых,
Любил как небо – широко и без конца!
Любил её Луною,
Любил её подобно Солнцу:
Её – грел нежно, жёг – себя!
Любил – в мечтах, тех розовых и нежных,
Что словно облака плывут,
Любил до чёртиков! До яростного скрежета!
Ещё чуть-чуть и челюсть бы себе свернул.
Как тяжко мне молчать!
Свои слова ловлю, как птиц я,
Что рвутся из груди!
Тебя любил… Тебя люблю!
До самого до этого предела – всей красной красноты!!!


Рецензии
очень....очень красиво.......и тяжело...тяжёлая история

Гекат Ветер   13.09.2009 21:57     Заявить о нарушении
В любви легко не бывает... Разве только в исключительных случаях;)

Груневич Груня   14.09.2009 09:55   Заявить о нарушении