Моя болезнь

Зелёных глаз печальный томный взгляд,
Изгиб бровей и губы без улыбки,
Мы все вольны вершить свои ошибки,
А после ищем кто же виноват.

Отдать бы всё за прошлые года,
Но мы не боги, нам не всё под силу,
И я боролась, я почти остыла,
К тому о ком жалею иногда.

Вернуться для того что бы терпеть?
Нет, всё как есть и мне другой не надо,
Моя болезнь - она моя награда,
Я снова счастлива любовью заболеть


Рецензии