Ирочке

Не хочется молчать,
А что сказать – не знаю.
Но чувства убивать
Себя не заставляю.
Пусть будущего нет,
Живем мы в настоящем.
Ищу, с надеждой, свет
И выгляжу пропавшим
Уже в который раз
Открылась эта рана,
Но только вот сейчас
Кровь хлещет, как из крана.
Во сне – костюм, фата,
Букет цветов красивых.
А утром – водопад
Эмоций негативных.
Со мной всегда твой взгляд
И имя, и улыбка.
Смотрю резко назад…
Нет… вновь не ты… ошибка…
Я быть хочу с тобой!
Банально хоть, но все же…
И, несмотря на зной,
Бежит мороз по коже.


Рецензии
Спасибо, солнце, за такой стишок- понравилось.

Ирина Хлебород   28.10.2009 00:07     Заявить о нарушении