***

                (Б.К.В.)

Я жажду Вас

   Я вижу утро

       Я помню сон

          Я жду письма,

И каждый миг

    Ежеминутно

        Я Вас люблю

            Причем весьма.

В бокалах стол

    В поэмах полки

       В чернилах перья

           И листы,

Все дни без Вас

      Ужасно долги

         Все ночи скучны

            И пусты.

В душе горит,

   Огонь желанья,

       И мне нужна

          Лишь Вы одна,

Я к Вам лечу

   Как на свиданья

        Бутылка

             Красного

                Вина!
 
                (30.04.09)


Рецензии