Походная

Пока ты чешешь темя,
Гадая, что успел.
Тебя настигнет время
И раскрошит, как мел,
За грифельной доскою
Впечатает в штиблет.
Не лечится Москвою
Провинциальный бред.
Приступим. Это - око,
Которое за зуб!
Не выплатить оброка,
Лишь элитарный клуб
Взовьёт такую цену,
Что: "мама-не-горюй!"
Вылизывает сцену
Обученный холуй.
Берут, берут завидки,
Как свора гончих след,
А все твои попытки -
Некупленный билет.
Развеет лотерея
Намёк на главный шанс.
Предложит батарея -
Лопатный жёсткий шанц:
Следить за настоящим,
А дальше "или как" -
Оглядываться чаще
И пятиться, как рак...


Рецензии
просто СПА-СИ-БО!:)
одно удовольствие читать)

Ксения Забкова   17.09.2009 01:15     Заявить о нарушении
Ксюша! Очень рада тебе!!! Спасибо!!!!

Татьяна Пешкова   17.09.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.