Не рай мне без тебя Песня

Я был готов на всё,
Не рай мне без тебя.
Пусть я погиб в бою,
Но умер я любя.

Я бы забрал тебя с собой на небо,
Туда, где вечно будет лето,
Туда, где боги от заката до рассвета,
Проводят ночи в состоянии любви.

Друг другу чувствами ответим,
Мы счастье там конечно встретим,
Мы будем жить и не заметим,
Как воплотились в жизнь все наши мечты.

Я был готов на всё,
Багам кричал я: «Хватит!».
Сжигал себя, вскрывал я вены,
Но выживал, вставая за день.

Боги видели муки эти
И решили нам свидание дать.
А сейчас ты должна ответить:
«Ты согласна со мной в рай сбежать?».

21.08.2008


Рецензии