Осень-озорница прибежала...

Осень-озорница прибежала,
Расшалилась сразу же, с разгона,
Листья по дорожкам раскидала,
Радуйтесь! Я с вами снова!
Ее время все-таки настало,
Краски вытащила, капнула немножко,
Словно в правду, чуть перживала,
Может высохли? Нет, красить можно!
Пусть старается, ведь у Катюшки нашей
День Рожденья! Надо все успеть!
Подготовиться, что б ей трудиться меньше,
И что б танцевала только, и хотелось петь!
Что б глаза сияли, исполнялись мЕчты,
Настроенье, что бы было классным,
Настена радовала! Будь всегда беспечной!
Все заботы пусть исчезнут разом!
Счастья, радости, любви желаю!
Здоровья близким и тебе!
Катюшенька, тебя я поздравляю!
А как люблю! Поверь уж мне!


Рецензии