Ты поймёшь, но будет поздно

Ты поймёшь, но будет поздно,
Не найдёшь уже путь звездный.
Потому что сквозь реальность
Может длиться лишь астральность.

И не нужен мне чужой,
Раз ты тянешься к другой.
Есть, я знаю, оправданья,
Только нет во мне желанья

Оправданьям верить этим.
Не один на белом свете.
Светом клин сошелся что ли?
Нет свиданья? Не неволю...

Ты ступай, к кому желаешь.
Мне реальность же нужна лишь.


Рецензии