И вот опять опять оно не бьется...

И вот опять…опять оно не бьется,
Всё потому , что я люблю тебя,
И вот опять, опять оно не рвется…
Я подарил тебе его любя…

Возьми его ты в руки нежны,
В руках забьется у тебя,
Дарю я сердце безмятежно,
Возьми его, Дарю любя!!!

Пусть бьется только для тебя,
В твоих руках, и для души,
И не жалей ты впредь меня,
Живи, люби, желай, дыши!!!

Я буду жить без сердца, в коме,
А ты храни его теперь,
Храни его и будь спокойной,
Поверь, пожалуйста, поверь!!!


Рецензии