И вновь глаза слезятся, нежно...
Как капли утренней росы
Слезинки капают безбрежно,
Но не поймать мне ни слезы…
Мне хочется просить прощенья
За все грехи моей души,
Но никогда не будет ей смиренья,
Лишь только говорят – дыши…
И будет мое сердце кровью
Наполнено и вынуто с груди,
И мысли все наполнены тобою,
И кровью – капельки росы…
Я подарю тебе любую
Звезду на небе без проблем,
Лишь только ты скажи, какую?
Достану вмиг ее с небес.
Я подарю тебе и сердце,
Оно не нужно мне теперь,
Ведь для меня, всегда ты солнце!
Возьми его, прошу, скорей!
Свидетельство о публикации №109090804026