Уйти

Я лучше буду неизвестным человеком,
Уйду из памяти всех нынешних людей,
Забудут вмиг меня на этом свете,
Ведь я лишь дух в сердцах своих друзей.

Уйду, стерев все облики свои с земли.
Уйду, не заскучав, и не сказав слова - прости!
Уйду, и не найдут меня ни боги, ни друзья,
Ведь я сотру из памяти себя!

Не буду я ни ангелом, ни бесом,
Не буду я любимым и живым,
Не будет у меня ни голоса, ни сердца,
Я буду лишь душой своей любим!


Рецензии