Музе Эрато

Мягче вечера буду с тобой,
Осторожнее буду, чем вкрадчивость;
Животворней, чем дождик грибной,
И обильней, чем всякая складчина.

Ты же дока в амурных делах
Поделись-ка со мною излишками.
Мчу в любовь, закусив удила,
Чтоб умения нужные вышколить.

Не унять, ни смирить эту прыть.
Тело брызжет жарынью и похотью.
Постарайся же мне подсобить
сладострастно,
чтоб с ахами,с охами.

 


Рецензии