***

Пусть в даль летит за облака
боль и пустота,
и не стучится в душу грусть
больше никогда.
Привычка кончилась сейчас,
раз и навсегда...
Но что же делать, если, вдруг,
вновь придет весна,
и прокричит мне сердца стук:
"Ты очень мне нужна"...?


Рецензии