зима

Запорошило снегом дорогу,
Лес окутался белым платком.
И река, не спеша, понемногу.
Закрывается на зиму льдом.

На деревьях белые шапки,
Под лучами солнца блестят.
Словно кто-то снега охапки,
Закинул туда загорать.

Снежинки спускаются плавно,
Кружа и кружа хоровод.
Красиво в лесу и прекрасно,
Спокойствие здесь. Нет забот.

Как из сказки все эти виды.
Как из сна заколдованный лес.
Зимней музыки эти мотивы.
Красота околдованных мест.


Рецензии