Крылья

Подарите мне крылья,
Чтоб к небу подняться.
Подарите мне крылья,
Я устала скитаться.
Я на облако сяду,
Нараспашку глаза.
И от горечи яда
Закричу в небеса.
Может, небо услышит,
Может, небо утешит.
Воздух мякотью дышит
Легкий, теплый и свежий.
Я поплачу, покаюсь,
Станет боль моя пылью…
Без небес задыхаюсь.
Подарите мне крылья!


Рецензии
Очень понравился стих..

Ника Гонак   30.03.2010 16:39     Заявить о нарушении