Я вчера любила
Меня тоже любили.
Говорили.
Я клятв не просила,
Сама не давала.
Не ждала. Ожидала.
Новые проблемы,
Выдвигали темы.
Порядки. Системы.
Существо вопросов.
Видимость заносов.
Отлётов. Откосов.
Честными глазами,
Открытыми ушами,
Гладкими волосами.
Я вчера любила.
Меня тоже любили.
Говорили.
Свидетельство о публикации №109090803806