Осенний вальс

Вянут улыбки кругом
Хлюпает что-то в носу
Тупо топчу сапогом
Вешнюю леса красу (с)

............. Тупо топчу я ногой
............. Пяткой, носком и подошвой
............. То, что когда-то листвой
............. Было в безоблачном прошлом

Было да сплыло - увы
Как одеяло, сползло
Вместе с одежкой листвы
Кануло в лето тепло

............. Канули в лето скворцы
............. Будто и не было весен
............. Замков песочных творцы
............. Заняты сушкою весел

Заняты важным умы
Заняты в теплом места
Дождь зарядил до зимы
Нет на заразе креста

............. Нету управы на грязь
............. Что норовит на штанины
............. И не работает связь
............. С лучшей моей половиной

И не работает связь
С лучшей моей половиной*)


Рецензии