Про карлсона разведчика. самая правдивая история

КАК ТО В АРМИЮ ЗАБРАЛИ КАРЛСОНА С РОГАТКОЮ
И ПРИШЛОСЬ , БЛИН , ЗАВЯЗАТЬ ЕМУ С ЖИЗНЬЮ СЛАДКОЮ .
И ТЕПЕРЬ ОН ВЕСЬ НА НЕРВАХ КУРИТ ПАПИРОСКИ ,
ПИШЕТ ПИСЬМА МАЛЫШУ , ЧТО В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ . . .

РАЗ ПОПАЛ ОН В ПЕРЕДЕЛКУ , БЫЛ В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ
КОРОТАЛ ТАМ УТРО , ДНИ , ВЕЧЕРА И НОЧКИ ,
ТРОЕ СУТОК ОН НЕ СПАЛ , ШТАБ ВРАГА , ОДИН ИСКАЛ
ВЫШЕЛ В СКОШЕНОЕ ПОЛЕ , ТО , ЧТО РЯДЫШКОМ У СКАЛ

ДА , КОМБАТ ЕГО В РАЗВЕДКУ В ОДИНОЧКУ ПОСЫЛАЛ ,
ОН КАРЛСоНУ ДОРОГОМУ ОЧЕНЬ ШИБКО ДОВЕРЯЛ ,
НУ , А ТОТ ВКЛЮЧИВ ПРОПЕЛЕР ЗАЛЕТАЕТ В ТЫЛ ВРАГА
И ТРАФЕЙНУЮ ТУШЁНКУ ЕСТ С КУСОЧКОМ ПИРОГА . . .

ВДРУГ СБИВАЕТ ИЗ РОГАТКИ ПРОЛЕТАВШИЙ САМОЛЁТ .
ЯЗЫКА ОН ВЗЯТЬ МЕЧТАЕТ , - ИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПИЛОТ ,
ДА ПИЛОТ ТОТ С ПАРАШЮТОМ ПРЫГНУЛ И К ЗЕМЛЕ ЛЕТИТ
ПОКА КАРЛСОН УТАЛЯЕТ НЕ НАСЫТНЫЙ АППЕТИТ .

ЛЁТЧИК ЯВНО ПОДГОТОВЛЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПОЛЁТ
И ИМЕЛ ОН СТАЖ ПРИЛИЧНЫЙ ТЫСЯЧ ПЯТЬ ЧАСОВ НАЛЕТ ,
НО НЕ ЗНАЛ ЧТО " КАРЛСОН ГАДКИЙ " ТАК СТРЕЛЯЕТ ИЗ РОГАТКИ
И ПРЯМ ТОЧНЕНЬКО , ВОТ ТАК , ПОПАДАЕТ В БЕНЗОБАК

У ПИЛОТА ЕСТЬ ВСЕ КАРТЫ ПРО ПОДХОДЫ И ПУТИ ,
ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО С ТЫЛА ВРАЖИЙ ЛАГЕРЬ ОБОЙТИ .
КАРЛСОН ОТКУСИВ ОГУРЧИК ДОПИВАЕТ САМОГОН
И В РОГАТКУ ЗАРЯЖАЕТ ОН ОЧЕРЕДНОЙ ПАТРОН .

КАРЛСОН ЖДЁТ СИДИТ С РОГАТКОЙ , ЛЁТЧИК УЖ НЕ ДАЛЕКО ,
НУ , А КАРЛСОН В ТОМ УВЕРЕН , ЧТО ВОЗМЁТ ЕГО ЛЕГКО .
ЛЁТЧИК ШМЯК УПАЛ НА ЗЕМЛЮ ПАРАШЮТ ЕГО НАКРЫЛ ,
А КАРЛСОНЧИК ДОРОГОЙ , ТУТ КАК ТУТ , ТАКОВ ОН БЫЛ .

ЛЕТЧИК НЕ СОПРОТЕВЛЯЛСЯ РУКИ В ГОРУ И ПОШЁЛ
КАРЛСОН ЛЁТЧИКА К НАЧАЛЬСТВУ ПОД КОНВОЕМ , САМ ПРИВЁЛ ,
НУ ТУТ КАРЛСОНУ НАГРАДА ТОРТ НА ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ
И ПО ТРИ КИЛО ВАРЕНЬЯ ЕСТ ТЕПЕРЬ ОН ПО УТРАМ

ЧАСТО ХОДИТ ОН В РАЗВЕДКУ И ВСЕ ЗНАЮТ НА ПЕРЁД
ЧТО КАРЛСоН БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА ИЗ РАЗВЕДКИ НЕ ПРИДЁТ
И В НАГРАДУ ПОЛУЧАЕТ ОН КОНФЕТЫ И ТОРТЫ
ДА СБЫВАЮТСЯ ОДНАЖДЫ ВСЕ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ .

 urikbard Юрикбард 19 ноября 2008 г.21 : 05


Рецензии
хххахахахаха!Супер!Отлично.Особенно про мечты сбывающиеся..)))Класс .Спасибо большое.
С уважением.
Борис

Борис Шихман   28.10.2009 21:33     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось,Заходите почаще по простому Всегда жду.С уважением

Юрий Кодяев   28.10.2009 22:22   Заявить о нарушении