Лиственный вальс

Танцует вальс осенняя листва,
Кружится плавно в красно-желтом платье
И легким шлейфом по земле слегка
Шуршит и радует своим занятьем...
Она в объятьях призрачного ветра
Восторженно летает над тропой.
Ложится строчками в стихах поэта
Багряно-золотистою мечтой...
То тихо замирает,сделав па,
И нежно опускается на руки.
То вихрем понесется в облака
И в нотную тетрадь струятся звуки...
Ласкает ветер медленно,но страстно
Своим потоком хрупкую листву.
Под звуки вальса пламенно и властно
Ступает осень с ритмами в ладу.


Рецензии
Ещё одна картинка-загляденье! Я в восторге, Джил!:-)

Арсений Весенний   08.09.2009 16:23     Заявить о нарушении
Скромно опускаю глазки.
С улыбкой,Джил.

Джилиэн   09.09.2009 22:02   Заявить о нарушении