Прощаясь с летом!

Серая вуаль, осенней глубины -
Тонкое прошанье - ветрянное мы...
И затерян остров- что купался в звездах,
Желтеющей косой-Здравствуй вот и осень!

Листья донесут, что сказать не смели,
Падая лишь под ноги - призывно так  желтеют..
И унeсут с собой нашу жизнь, желанья
Лето все ж прошло- как одно дыханье ...

Сизое по небу, взгляд свинцовой тучи,
И хлопочет ветер из последней мочи,
Где бы мы с тобою вновь не оказались
Будем все же помнить - летний, звездный
                танец!
   


Рецензии
Очень даже !:)

Брахман   14.12.2009 15:32     Заявить о нарушении