Именины Наташи
Сентябрь рассыпал солнечные зайчики
На желтизной чуть тронутой листве.
Шагают в школу девочки и мальчики
По непримятой холодом траве.
Сегодня день - особенный, любимая,
День Ангела Святого Твоего.
И осень, удивительно красивая,
С улыбкою глядит в к Тебе в окно.
Сегодня принимаешь поздравления
Родных по крови и душе людей.
Прими и от меня стихотворение,
Что посвящаю, милая, Тебе.
Пусть даст Господь, чтоб Ты была здоровою,
Пошлет Тебе счастливых, долгих лет.
Пусть обойдет Тебя беда суровая,
А суеты пустой простынет след.
Храни Тебя Твой Ангел от предателей,
От помыслов коварных и врагов!
Пускай ведет тебя рука Создателя,
Я за Тобой всегда идти готов.
Что наша жизнь? - Прекрасное мгновение,
Не в силах мы его остановить.
День Ангела - важнее дня рождения,
Пусть он поможет нам любовь хранить!
08.09.2009.
Свидетельство о публикации №109090803733
Антон Кузовов 08.09.2009 22:16 Заявить о нарушении