Полнолуние

Полнолуние. В воздухе свежесть.
Дождь пролил по дорогам слезу.
Ухожу в безмятежную нежность
И тебя за собой увожу.

Не лететь нам в раскрытые дали…
Позолоченной стежкой луна…
И виднеется в море едва ли
Проблеск ночи из сладкого сна.

Полнолуние. В воздухе свежесть.
Первобытность уснувших камней…
Золотая струится безбрежность
Утопаем мы в мир вместе с ней.

4 сентября 2009


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!!!

Мадемуазель Хатшепсут   05.11.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.