Думы о жизни

Встреча с тобою
Приводит за болью
Хочешь разлуки придется любить
Только запомни
Что будет не больно
Если и чувства с собою убить
Только мы верим
Что люди другие
Чувствуют меньше
Чем у себя, Ты.
Это приводит
К глупым ошибкам
Где за спиною
Сгорают мосты
Только не надо
Быть пессимистом
Думать напрасно
Что жизни конец
Ведь пред собою
Мы видим начало
Будущей жизни
И жизни венец
Так что живите
Люди скромнее
Чувствуйте также
Как чувствуют все
Даже ошибки
Приводят к науке
Жизненный опыт
Приводит к судьбе
Там за дорогой
Большой перекресток
Мыслей поступков
И странных затей
Там и положим
Камень с запиской
Где вашу гордость
Заменят моей.


Рецензии