Разбилась наша любовь

Не пойму, что случилось со мной.
И ты словно сам не свой.
И нам не нужна весна -
Мы всё испили до дна.

   Разбилась наша любовь -
   Кричат вокруг зеркала.
   Разбилась наша любовь -
   Её весна забрала.
   Я разбиваю стекло,
   В осколках вижу себя.
   Вокруг меня так темно,
   Ведь я одна без тебя.

Может, можно ещё всё спасти
И удар от любви отвести.
И, может, вернёт весна
Нам сказку из давнего сна.

   В том сне живая любовь
   И мы вдвоём в зеркалах.
   В том сне живая любовь
   И счастье в наших руках.
   Но не смогли уберечь
   Свою любовь от беды.
   И я не жду больше встреч,
   А тот, кто будет, не ты!


Рецензии