Третий тост

Испей нектар зовущих губ,
Накопленный с годами.
Давай, ты ж весел и не глуп,
За все, что будет с нами.

Не размыкая сладких уст,
С души моей, как с блюдца,
Не бойся, пей, я ж не боюсь
От счастья захлебнуться.

Пей за людей "не тех" до дна,
Растраченную нежность
Глотай, пусть бьет струя вина
Сквозь человечью смежность.

За всех любимых невпопад
До дна, без оправданья
И за спокойный карий взгляд,
И за руки дрожанье.

Пусть оставляет этот зной
Следы на тонкой коже.
Храни их бережно для той,
Что всех других дороже.

Но знай, она в блаженства час,
Отведав вкус нектара,
Поймет, что в бездне карих глаз
Есть синее начало.


Рецензии
Дарья, нельзя же так с человеком (т.е. со мной)
Очень лирично: "испей нектар зовущих губ...", с удовольствием бы сделал это сейчас же, да где они...

Тепла Вам и творческих находок, -

Анатолий Павленко   15.09.2009 18:20     Заявить о нарушении
Ну не поверю, что Вам не найти ни одних подходящих.

Дарья Холодная   16.09.2009 11:57   Заявить о нарушении