Чужие

Ты говорил: «Проблемы-пустяки»,-
Про них - сказал ты - надо позабыть.
Ты говорил, что жизни вопреки,
Должна не ненавидеть, а любить.
И я тебе поверила, увы!
Я думала, что любим мы друг друга.
И вот, что получилось:
Нет любви, а между нами навсегда разлука.
Скажи, зачем же ты учил меня,
Как поступать, чтоб я счастливой стала?
Чтоб поиграть и выбросить меня?
Или за тем, что бы больней страдала?
Мы не друзья теперь и не враги,
Ты знай, мы ими ни когда не будем,
Ты можешь думать, это - пустяки,
Но, ты и я, теперь чужие люди!


Рецензии