Здесь ищут истину и прячут...
столовый нож за сапогом
и в праздник белую горячку
мешают в жёлтый самогон,
пьют чай из треснувшего блюдца,
ругают жён и давят блох.
И если всё же подерутся,
предметом спора будет Бог.
Для всех далёкий и зловещий
и ставший только на Руси
такой же очевидной вещью,
как спички, хлеб и керосин.
Свидетельство о публикации №109090803605
Махнач Сергей Юрьевсын 02.11.2014 22:55 Заявить о нарушении