Наугад неоткрытая дверь

Печаль твоих глаз
Равносильна равнодушью небес
Я ушел,
Я не в силах понять
Что за тайну хранит твой сумрачный лес
Что заставляет меня
Вновь ломится через твой бурелом
Остаются на щеках капли дождя
Остаются, вонзаясь иглы в ладонь
Остаются…
Пытаясь выбрать «Нет» или «Да»
Остаются…
Но, увы, без меня…
Без меня…
Так проще, поверь
Без меня…
Я всего лишь неоткрытая дверь
Наугад… в будущее…
Которого попросту нет


Рецензии