Всего шесть букв

Привет
Всего шесть букв
Расплавленным свинцом по коже
Привет
Усталые движенья губ
Усталый взгляд
И у меня впрочем тоже
Усталые глаза
И нет желанья обернуться
Какая малость
Уйти, но обещать вернуться
Вернуться…
Капелькой дождя
Вернуться…
Грозой вместо снегопада
Вернись…
И в то же время я шепчу –
Не надо…


Рецензии