Неприятный итог

Надоело жить с этой болью в груди -
Уйди
Но останься
За пеленою дождя махни мне рукой
Не приснись
Но отзовись
Звонком телефона в ночи
Нарушив покой
Разбив отраженья в кривых зеркалах
Обнаженной рукой
И кто я такой
Что б поменять местами закат и рассвет
И я здесь и меня уже нет
За дымкой слез так трудно стоять
Глотая пыль на перекрестках дорог
Неприятный итог -
Понимать, что твой звонок
Вряд ли сможет что-нибудь изменить


Рецензии