Что значит жить?

Что  значит жить?
Измерять привычной мерой длину наших дней
Что значит жить?
Смотреть в небо, но глаза слезятся в лучах фонарей

Ложиться с рассветом
Черпая вдохновенье в ночной тишине
Стать болью, стать пеплом
Стать тенью на не слишком белой стене

Стать днем вчерашним
И полночью, палачом этого вчерашнего дня
Умолчав о чем-то важном
Не сказав о том, кто же ты и кто я…


Рецензии