Пытаясь найти знаки

Пройти по краю дождя… это так сложно
Попробовать остаться здесь навсегда… почти невозможно
Умыться росой, став вчерашним рассветом
Стать былью, стать пылью, стать попросту небом

Стать днем вчерашним и завтрашним многоточьем
Жить днем, а ночью замирать безжизненной точкой
Идти, улыбаясь по жизни случайным прохожим
Идти, оставляя следы и получая по роже

Пытаясь найти знаки… в пыли… на дороге
Пытаясь уйти, но что-то держит на самом пороге
За шкирку, как милого, но глупого очень котенка
А время тает воском в руках и чуточку больно


Рецензии