Рябинушка

Над забором склонилась рябинушка,
Тянут книзу тяжелые кисти.
Так у женщины с трудной судьбинушкой
До земли руки плетью повисли.

Поживет и сломается милая:
Не по силам тяжелая ноша.
Все ж у женщины с горькой рябиною
Непростая судьба очень схожа.


Рецензии