И лучше...

Слова застыли и лучше молчать
И лучше уйти, и лучше не знать
Дни вонзились в ладони как осколки стекла
Рвется плоть как-будто она мне стала мала

Вопрос, а ответ где-то рядом как-будто, постой
Мы мечемся, но это всего лишь клетка, позволь
Разбить эти дни и ночь прольется дождем
Тень станет плотью, а лед станет огнем

Ночь приближается, она как-будто нежна
День убежал не прощаясь, как впрочем всегда
А я смотрю в небо, закусив до крови губу
И я понимаю, что ничего не пойму...


Рецензии