Дожить до завтрашнего дня

Дожить до завтрашнего дня
И соблазнить тебя на встречу
Как-будто ты, как-будто я
Вопрос звучит в твоем ответе

Быть может это лишь слова
Быть может это лишь тень на лицах
Не говоря ни "нет", ни "да"
Лишь солнце запуталось в твоих ресницах

И снова тихое: "Пока..."
И вновь: "Спасибо за прогулку, встречу..."
И в ночь исчезающая рука
Слова застыли, смеется ветер


Рецензии