И что же дальше?

И что же дальше? Тишина
За плечи обнимает, но не греет
И болью отдаются в памяти слова
Минут все меньше и мы уже не верим

Не верим больше обещаньям глаз
Не верим, что все будет так, как прежде
Не зная, что ждет каждого из нас
Расстанемся, но будем жить надеждой

Надеждой на звонок в ночи
Надеждой на неизбежность встречи
Надеждой маленькой, как огонек свечи
А время тает воском, его почти и нету…


Рецензии