Снежинки

Тихо и мирно, как ангела перья -
С неба снежинки с полным доверьем...
Мне на ладошку они прилетают,
Но, полежав чуть, сразу же тают.
Вьются снежинки, летают по кругу.
В варежку спрячу горячую руку,
Чтобы снежинкам не было жарко,
Чтобы растаявших не было жалко.
Вот и не талко - пускай прилетают
И на ладони моей отдыхают.
Я тихо вдохну и носик прикрою,
Чтоб любоваться их красотою.


Рецензии