От фотографий прятаться смешно

От фотографий прятаться смешно
Забыть слова, не вспоминать улыбки
Сказать себе, что было, то прошло
И посылать на праздники открытки

И изредка так вспоминать
Терзая память как листок бумаги
И рисовать на нем уставшую кровать
Тебя, меня, остановившихся всего лишь в шаге

Упавший лист хранить в надежде новых встреч
И осторожно обходить знакомые тропинки
Оставив все же незакрытой дверь
И слезы прячутся за маскою улыбки


Рецензии