Только ветер и следы на песке...

Шепот волн, алый закат
Тени длинней, чем минуту назад
Пальцы помнят ладони, а поцелуи уста
Я шепчу останься, ты мне очень нужна

А в ответ только ветер да следы на песке
Крики чаек и дрожащий поцелуй на щеке
И слов не хватает и уже как-будто не я
Взираю на цепочку следов, что смывает волна

А я стою и пытаюсь повернуть время вспять
Задержать твою руку, задержать и обнять
Только тени становятся все длинней и длинней
Слишком много сказано слов, слишком мало
                прожито дней


Рецензии
Очень трогательно и выразительно.

Мария Найман   08.09.2009 14:40     Заявить о нарушении