Хочу быть твоей
В объятиях твоих засыпать,
Просыпаться и знать, что ты рядом,
Ловить твои нежные взгляды,
Целовать, обнимать, быть собою...
Не хочу притворяться другой я.
Мне так хочется просто мечтать...
Слышать:"Люблю тебя!" и отвечать,
Прижиматься к твоей груди,
Слышать как сердце стучит.
Быть богиней в твоих глазах
И навсегда забыть о слезах.
Не хочу я больше страдать!
И одна, в пустоте погибать.
Хочу, от любви умирая
Не давать тебе спать ночами,
Своей страстью тебя согревая
Хочу быть твоей, не мечтая...
Свидетельство о публикации №109090803517
"Хочу, от любви умирая
Не давать тебе спать ночами,
Своей страстью тебя согревая
Хочу быть твоей, не мечтая..." -особенно это!
Да и вообще растёшь ,пиши больше!
Диа Ник 08.09.2009 15:25 Заявить о нарушении
Эарвен 08.09.2009 15:32 Заявить о нарушении