А порой я тебя вспоминаю

...А порой я тебя вспоминаю.
Знаю - знаю, все это зря
Я теперь совершенно другая.
Мне легко и светло без тебя.

Ты не думай, что это гордость.
Я признаться себе не боюсь,
В том, что моя одинокость -
Не твоя депрессивная грусть.

Я сумела тоской наслаждаться,
В ней вся прелесть бессонных ночей.
Я ж не стану в подушку вгрызаться.
Но стараюсь не думать о ней.*

Хорошо, что всё так - не иначе
В своё время был сделан шаг.
За обиды решивши дать сдачи,
Я теперь поняла - ты не враг.


*тоске, не подушке)


Рецензии