Ты

Ты – сердца моего кардиограмма
Остановилось, электрошок и снова бьется
Ты на моей душе больная рана
Ты заживаешь и вновь ты рвешься

Ты для меня не солнца лучик
Ты светишь золотом не для меня.
Ты – сердце для меня, которое не бьется,
Которое живет, но не хотя…

Ты – бред больного перед смертью.
Ты смысл в жизни которого все нет и нет
Ты – окруженный мир приятной лестью
Ты на вопрос не сказанный ответ

Ты – ненависть… за что? Сама не знаю,
Наверное за то, что помнить не хочу.
Тебя в себе я убиваю,
А потому что все еще люблю…


Рецензии