Совет
И все черно, что было белым,
От неба помощи не жди:
Пойди, займись любимым делом.
Когда ты за столом одна
И никого не свете целом,
Не пей бокал с вином до дна:
Пойди, займись полезным делом.
Когда теряешь ты себя
В круговороте оголтелом,
Всегда есть выбор у тебя:
Пойди, займись каким-то делом.
Когда ответы ищешь ты
И напряженье за пределом
Не перейти тебе черты
Пока ты будешь занят ДЕЛОМ.
Свидетельство о публикации №109090803480